Frate Arquitectura
Tel: +5411-32213959  
Correo Facebook twitter Linkedin Youtube Instagram

 

Casa Foa

El espacio que nos han destinado se trataba de un rectángulo materializado con piso de madera entarugado, al cual le cruzaba una diagonal en adoquines.
Utilizamos la diagonal de adoquines como eje principal de circulación y seleccionamos elementos decorativos para enfatizar una situación de calle. Para el remate del espacio utilizamos un jardín vertical (pared de vegetación). Al sector exterior lo equipamos con una secuencia de livings puros y de líneas rectas y lo cerramos con un cerco vivo natural. En el otro extremo exterior, junto al acceso principal diseñamos una barra de sushi que invitaba al acceso.
La materializamos con melanina Touch de Masisa y mesadas de Silestone. -
Designed by IlustracionWeb